经管学院推进AACSB认证初始自评估报告(iSER)工作

发布者:吕客发布时间:2022-04-19浏览次数:14

  近日,为进一步推进AACSB认证阶段性工作、为认证初始自评估报告(iSER)撰写做好积极准备,经管学院国际认证办公室与江南大学商学院认证办公室、毕毕企业相关人员开展线上培训学习交流。

  交流中,经管学院党委书记侯建生先容了学院AACSB认证的发展阶段和现状,经管学院国际认证办公室相关负责人先容了学院AACSB认证推进过程中的问题和难点。江南大学有关代表就AACSB认证战略规划、治理结构、流程进展、师资分类和质量提升等方面作了先容,同时对经管学院可能会面临的难点作了分析。经管学院国际认证办公室相关老师就认证初始自评估报告(iSER)撰写中的疑难问题进行了咨询。

  通过本次线上培训学习交流会议,经管学院国际认证办公室对AACSB认证初始自评估报告的认识更加深入,明确了当下要完成的工作及未来预期达到的目标,本次培训学习交流为顺利完成初始自评估报告(iSER)提供了智力支撑。

文:经管学院