<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

校领导实地检查学生行李搬迁安置工作

发布者:吕客发布时间:2022-08-26浏览次数:14

  8月25日,校党委副书记、副校长王瑛实地检查我校学生行李搬运安置工作,慰问冒着酷暑作业的师生员工。校党委学工部部长袁翔、保卫处处长宋明枫等相关部门负责人陪同检查。

  王瑛对大家冒着酷暑、坚守岗位、无私奉献表示感谢,她要求,学生行李搬运安置工作一要统一思想,服务大局。要充分认识到新修缮学生宿舍的启用对学校办学条件改善的重要意义,切实遵照学校统一部署,严把时间节点,加强后续工作,确保整体工作有序推进。二要开阔思路、攻坚克难。要以高度的责任心和服务意识做好学生行李数量清点和妥善安置,高质量完成行李回迁安置工作,切实为学生提供一个舒适、安心的生活环境。三要团结协作、相互支撑。各牵头部门、协助部门和相关学院要敢于担当,切实履行职责,加强沟通协调,发挥不怕困难、敢于战斗、勇于胜利的精神,如期完成各项工作任务,为学校下一步各项事业的发展做出贡献。

  本次学生行李搬迁安置工作将在8月24日至8月28日之间进行,行李总量11154件。各学院(部)学生工作人员和志愿者全身心投入,各部门主动协调、高效组织,充分展现了不怕吃苦、任劳任怨的良好精神风貌,保障此次搬迁安置工作的顺利进行。

文/图:党委学工部