<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

学校赴共建合作部队开展“八一”拥军慰问活动

发布者:吕客发布时间:2022-07-27浏览次数:13

  在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月26日,校党委副书记、副校长王瑛带队走访共建合作单位中国人民解放军73181部队,开展“八一”拥军慰问活动,受到73181部队副政委鲍俊成的热情接待。校人民武装部部长宋明枫、校党委学工部部长袁翔等相关负责人陪同慰问。

  王瑛代表学校向部队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,简要先容了学校近年来的发展状况,对部队一直以来在国防教育、军训工作、人才培养等方面给予的支撑表示感谢,并表示学校将充分发挥自身学科优势和专业特长,一如既往地支撑国防和军队现代化建设,不断加强国防后备力量建设,激励更多优秀大学生应征入伍建功立业,为实现“中国梦”“强军梦”作出应有的贡献。

  鲍俊成感谢学校多年来对部队的支撑,并先容了部队在党管武装、双拥共建、实战实训、国防动员等方面取得的成绩,希翼军校双方进一步深化双拥共建,推动军校融合深度发展。

  座谈中,宋明枫、袁翔等围绕明年军训工作安排、征兵入伍及部队疫情防控等内容,与部队作了深入交流。

文/图:人民武装部