<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

风雨同舟 “姚”望未来:姚记科技企业向我校捐赠抗疫物资

发布者:吕客发布时间:2022-04-27浏览次数:340

  4月23日,上海姚记科技股份有限企业捐赠的40箱2000套白色防护服顺利运抵我校,助力学校疫情防控工作。

  当前上海市疫情防控形势依然十分严峻,总体上正处于较劲爬坡的关键时刻,姚记科技企业及时的支援与捐赠,不仅加强了我校疫情防控工作的物资储备,更让学校全体师生感受到温暖与力量。疫情防控特殊时期,上海各行各业勠力同心、共同守沪,地方企业尽己所能、无悔付出,给大家增添了战胜疫情的信心与底气。

  姚记科技作为一家以创新营销、游戏和扑克牌业务为核心业务的科技企业,深耕精品休闲游戏领域,是国内唯一实现全自动化生产扑克牌的制造企业。在28年的经营史中,企业秉承“科技引领未来,创新驱动发展”理念,以“大娱乐,大健康”为核心,致力于打造“全民娱乐,全民健康”宏伟蓝图。疫情时期、守望相助,风雨同舟、“姚”望未来。学校全体师生将铭记援助之情,将“一方有难,八方支援”的奉献精神传承下去。

文:校长办公室/图:党委宣传部