电气学院组织开展线上特别活动
发布时间: 2022-04-13 浏览次数: 173

  在抗击疫情的关键时刻,电气学院响应学校号召,近期组织学生开展系列线上特别活动,丰富学生居家生活,确保学习“长流水不断线”。

  为帮助学生保障疫情期间学习质量、形成良好学习习惯,电气学院鼓励各位同学通过网络、通讯等途径合理调整学习方式,充分利用网络平台和数字化资源自主学习。学院在线上举办了“笔记心得分享”与“慢校园:奋进的你”两项活动,旨在激发同学们学习积极性,记录同学们疫情期间美好的学习时光,为疫情封闭在家或在校同学丰富课余生活,帮助同学们实现“停课不停学”,帮助青年学子在疫情封闭慢节奏生活中,积极奋进,居家不忘提升自我,以更好的素质和担当为时代贡献力量。活动要求同学们分享疫情期间学习心得,归纳课程所学常识,做到笔记字迹工整,条理清晰,学有所获。广大学子们积极参加两项活动,提交了大量高质量笔记和投稿。

  “身边有情,心中有光。”电气学院通过开展系列活动,参与活动的同学表示在此次活动中收获颇丰:不仅提高了居家学习的效率、获得了笔记书写的技巧;通过交流,还掌握了静态管理下的校园封闭生活与学习平衡的最佳方式、发现了疫情封闭校园中身边的美好。

文/图:电气学院