English>
风雨同舟 “姚”望未来:姚记科技企业向我校捐赠抗疫物资

  4月23日,上海姚记科技股份有限企业捐赠的40箱2000套白色防护服顺利运抵我校,助力学校疫情防控工作。

  当前上海市疫情防控形势依然十分严峻,总体上正处于较劲爬坡的关键时刻,姚记科技企业及时的支援与捐赠,不仅加强了我校疫情防控工作的物资储备,更让学校全体师生感受到温暖与力量。疫情防控特殊时期,上海各行各业勠力同心、共同守沪,地方企业尽己所能、无悔付出,给大家增添了战胜疫情的信心与底气。

  姚记科技作为一家以创新营销、游戏和扑克牌业务为核心业务的科技企业,深耕精品休闲游戏领域,是国内唯一实现全自动化生产扑克牌的制造企业。在28年的经营史中,企业秉承“科技引领未来,创新驱动发展”理念,以“大娱乐,大健康”为核心,致力于打造“全民娱乐,全民健康”宏伟蓝图。疫情时期、守望相助,风雨同舟、“姚”望未来。学校全体师生将铭记援助之情,将“一方有难,八方支援”的奉献精神传承下去。

文:校长办公室/图:党委宣传部

官方微信